Description
► Gelée de cidre au safran
Elle est issue d’un Cidre bouché bio réalisé chez notre ami Jehan Lefèvre, cuit avec notre safran. Les saveurs de la pomme à cidre et sa fermentation donnent toutes ses valeurs et sa noblesse au nectar Breton, connu dans le monde entier pour être un des ambassadeurs emblématiques de la Bretagne, avec les galettes de Sarrasin et les crêpes sucrées.
Nous avons voulu ici faire la part belle au cidre, sans le dénaturer, en lui conservant toute son identité et sa reconnaissance au palais.
Vous ne percevrez le safran qu’après avoir eu le plaisir de déguster la gelée de cidre ; il faudra quelques instants pour révéler sa délicatesse et venir émerveiller vos papilles
► Gelée de poire au safran
Elle est réalisée à la récolte dans notre verger avec une ancienne variété de poires Williams très goutues et juteuses, ce qui donne à cette gelée de délicates saveurs pour accompagner un foie gras ou un poisson.
► Gelée de roses
Au moment de la saison de floraison, la récolte matinale procure à nos roses (Damas, Provins, Rugusas, Centifolia) les plus subtils parfums, qui une fois assemblés dégagent un parfum aux notes sucrées et nuancées d’un soupçon d’amertume, ajoutant à notre recette un bouquet des plus originaux et gracieux.